domingo, 29 de marzo de 2020

Alcachofas rellenas


Ingredientes
Alcachofas.
Patatas.
Huevo.
Jamón serrano.
Ajo.
Cebolla.
Perejil.
Mejorana.
Pan rallado.
Aceite.
Sal.
Limón.


Limpiar y pelar las alcachofas. Las puedes ir dejando en una cacerola con agua y limón, para que no se pongan negras.


Picar el ajo, cebolla, perejil y el jamón. 
                    

Añadir el pan rallado y un huevo batido. Mezclar para hacer el relleno de las alcachofas.
         


Escurrir las alcachofas y una por una, abrir el interior para rellenarlas.

                    
Las vamos colocando en una cacerola bien ancha, para que quepan las alcachofas.


Pelamos y cortamos las patatas en "cascos" (cachelos), que crujan al cortarlas. Y vamos rellenando la cacerola.

Se le echa más cebolla y perejil picado por encima a todo y un vasito de aceite. Se cubre con agua y se pone a cocer.
               


Cuando la alcachofa y patatas estén tiernas, añadir un huevo batido por encima. Cuando cuaje, apagar y servir.


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