miércoles, 4 de febrero de 2009

Boquerones rellenos


Ingredientes
Boquerones o sardinas pequeñas.
Patata.
Ajo.
Perejil.
Mejorana.
Huevo.
Harina.

Preparación

Se cuece unas patatas a láminas y cuando estén al dente, se retiran del fuego. 

Se machacan las patatas junto a un ajo picado, perejil y mejorana (si es fresca mejor), a la mezcla se le añade una yema de huevo y se relía todo, haciendo el relleno.

Se limpian los boquerones, se abren por la mitad y se les quita la espina. Con una cuchara se les va colocando una capa de relleno por encima.




Se pasan por harina y huevo, a continuación se frien.



Y ya se pueden servir a la mesa.




1 comentario:

  1. No veas tú lo bueno que está esto con un tintito de verano.
    Yo también los hago de esta manera, y es verdad con la mejorana fresca es mucho mejor.
    Un besito para la familia: Beli y Jesús.

    ResponderEliminar