Receta muy fácil y muy rápida.
Ingredientes
Una lata de pimientos de piquillo enteros.
Queso philadelphia
Aguacate
Dos latas de atún
Alcaparras
Una bolsa de canónigos
Limon
Una lata de pimientos de piquillo enteros.
Queso philadelphia
Aguacate
Dos latas de atún
Alcaparras
Una bolsa de canónigos
Limon
Preparación
Sacar los pimientos con cuidado y escurrirlos.
En un bol añadir el resto de ingredientes: pelar y picar en daditos medio aguacate, un buen puñado de alcaparras, el atún escurridos de aceite y echarle un chorrito de limón.
Mezclar y añadirle al gusto, varias cucharadas de queso philadelphia. Rellenar con cuidado los pimientos con una cucharilla.
Colocar en una fuente y adornar con los canónigos.
Aliñar al gusto, yo le hecho un poco de pimienta molida por encima de los canónigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario