sábado, 4 de abril de 2020

Pan naan


Ingredientes
375gr harina de trigo.
180ml de agua caliente.
Yogurt natural desnatado.
Cilantro.
Ajo en polvo.
Levadura royal.
1/2 cucharadita de sal.
2 cucharadas de aceite de oliva.




Tamizar la harina en un bol. Echar la levadura, el agua y el yogurt. Mezclar.


Amasamos durante unos minutos, agregamos toda la harina.

La dejamos en un bol, tapada durante 1 hora y media.

Troceamos la masa en 6 ú 8 trozos. Hacemos unas bolas con ellos y los aplanamos. Echamos cilantro y ajo en polvo en el centro.

Doblamos con si fuera una empanadilla.

Estiramos la masa, con el interior relleno.

Pintamos una sartén con mantequilla o aceite. Cocinamos la masa por los dos lados. 


Ya lo tenemos, podemos utilizarlo con el pollo al curry del otro día. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario