Ingredientes
Alcachofas.
Patatas.
Huevo.
Jamón serrano.
Ajo.
Cebolla.
Perejil.
Mejorana.
Pan rallado.
Aceite.
Sal.
Limón.
Limpiar y pelar las alcachofas. Las puedes ir dejando en una cacerola con agua y limón, para que no se pongan negras.
Añadir el pan rallado y un huevo batido. Mezclar para hacer el relleno de las alcachofas.
Escurrir las alcachofas y una por una, abrir el interior para rellenarlas.
Escurrir las alcachofas y una por una, abrir el interior para rellenarlas.
Pelamos y cortamos las patatas en "cascos" (cachelos), que crujan al cortarlas. Y vamos rellenando la cacerola.
Se le echa más cebolla y perejil picado por encima a todo y un vasito de aceite. Se cubre con agua y se pone a cocer.
Cuando la alcachofa y patatas estén tiernas, añadir un huevo batido por encima. Cuando cuaje, apagar y servir.
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