Ingredientes
1 cebolleta.
1/2 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1/2 coliflor.
1/2 berenjena.
100 gr. de judía verde.
50 gr. de habitas.
3 alcachofas.
2 tomates maduros.
Garrofón.
75 gr. de arróz por persona.
Preparación
Para esta receta, muy fácil, hay que tener la verdura troceada y preparada. Cuanta mejor sea la calidad de las verduras, más sabor conseguiremos.
A partir de aquí, hay que ir sofriendo las verduras: la cebolleta, pimientos.
Judía verde, coliflor, berenjena, habitas.
Por último, las alcachofas troceadas y el garrofón (que debe estar cocido previamente). El tomate rallado.
Una vez sofrito durante unos minutos, se le añade el agua que tiene que llegar a los remaches de la paella.
Una vez haya cocido durante 10 minutos, se le añade el arroz.
Y 20 minutos después, ya tenemos la paella de verduras hecha.
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