Siguiendo con las recetas que hicimos en la 'escapada cocina con nosotros' del fin de semana en el Hotel Portal del Caroig.
Ingredientes para 6 personas
300 gr de cuartos traseros de pollo
300 gr de conejo
300 gr de codornices u otra carne de caza
500 gr de tomate triturado
3 unidades de torta de ceceña
200 gr de aceite de oliva
500 gr de cebolla
Pebrella o pimentera (parecido al orégano)
Sal
1 ajo picado
Pimentón dulce
300 gr de cuartos traseros de pollo
300 gr de conejo
300 gr de codornices u otra carne de caza
500 gr de tomate triturado
3 unidades de torta de ceceña
200 gr de aceite de oliva
500 gr de cebolla
Pebrella o pimentera (parecido al orégano)
Sal
1 ajo picado
Pimentón dulce
Preparación
En un perol grande, sofreír las carnes troceadas y saladas.
Añadir el ajo picadito y la cebolla. Rehogar.
Añadir el laurel, la pebrella, pimentón y cuando sofría un poco, el tomate. Freir.
Incorporar el agua y el colorante/azafrán dejar cocer unos 30 minutos.
Nosotros cogimos un poco de hígado sofrito y lo picamos bien picado y lo volvimos a añadir para que repartiera mejor el sabor. También le añadimos una copita (o dos) de vino tinto.
Añadir las tortas de ceceña troceadas y cocer 20 minutos. Durante la cocción le pusimos unas ramas de tomillo que había por la zona (las retiramos a los 5 minutos), también podría haber sido romero.
En las fotos veréis que nos quedó un poco seco, pero estaba muy sabroso. De echo a varios de los 8 grupos que éramos fué el que más le gustó.
Para chuparse los dedos jejejejej, ahora con estos frios ,Besos :) Beli y Jesus
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, yo soy manchega y esta receta la he comido en casa de mi prima y me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso