200 gramos de Copos de avena o 18 cucharadas.
100 gramos de Harina o 6 cucharadas.
100 gramos de Azúcar o 6 cucharadas.
100 gramos de Coco rayado o 6 cucharadas.
Sal, media cucharadita.
Levadura Royal una cucharadita.
Miel dos cucharadas.
Agua de coco 250ml.
Un huevo.
Aceite de oliva 100ml.
100 gramos de Harina o 6 cucharadas.
100 gramos de Azúcar o 6 cucharadas.
100 gramos de Coco rayado o 6 cucharadas.
Sal, media cucharadita.
Levadura Royal una cucharadita.
Miel dos cucharadas.
Agua de coco 250ml.
Un huevo.
Aceite de oliva 100ml.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.Mezclar bien.
Agregar el resto de ingredientes.
Con dos cucharas y sobre un papel de horno, ir colocando con unos centímetros de separación, la pasta.
Meter al horno, en la parte de arriba, durante 20 minutos. A 200 grados.
Dejar enfriar y listo.
Meter al horno, en la parte de arriba, durante 20 minutos. A 200 grados.
Dejar enfriar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario