1/2 vaso de azucar.
24 bizcochos (soletilla).
100 gr de cacao puro.
1 cafetera pequeña de café.
1 vasito de licor de amareto.
1 brik de nata para montar.
3 huevos
Preparación
Echar la mitad del azucar en la nata y montarla con la minipimer hasta que quede muy compacta, cuidado porque se puede cortar si lo haces demasiado. Se monta mejor si la nata está fría y se bate en un recipiente metálico frío.
Separar las claras y las yemas. Montar las claras a punto de nieve, mejor si se echa una pizca de sal, otros dicen que unas gotas de vinagre o limón.
Mezclar las yemas con el azúcar y que se deshaga bien el azúcar.
Mezclar despacio las yemas con el queso añadiendo el resto del azúcar.
Después mezclar con la nata y las claras batidas, despacio.
Mezclar despacio las yemas con el queso añadiendo el resto del azúcar.
Después mezclar con la nata y las claras batidas, despacio.
En el café caliente, mezclar un tercio del chocolate en polvo y el licor. Dejar enfriar un poco.
Mojar los bizcochos sin empapar mucho (vuelta y vuelta) y poner una capa en una fuente.
Mojar los bizcochos sin empapar mucho (vuelta y vuelta) y poner una capa en una fuente.
Colocar la mezcla sobre los bizcochos. Repetir las capas hasta donde queramos o nos alcancen los ingredientes.
En la foto hay tres capas de cada. Dejar reposar en la nevera, 6 horas o 24 horas mejor.
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