miércoles, 18 de mayo de 2016

Arroz con bacalao


Ingredientes
Bacalao.
70 grs. arroz por persona.
1/2 pimiento rojo.
1 tomate maduro.
1 diente de ajo.
3 ó 4 alcachofas medianas.
1 patata.
1 hoja de laurel.
Pimentón.

Preparación
Poner los trozos de bacalao 24 horas antes a remojo. Con la piel hacia arriba. En la nevera. Cambiar el agua cada 8 horas.

Picar y trocear los ingredientes. Colocar las alcachofas a remojo para que no se pongan negras.
En una cacerola, sofreir el ajo, la cebolla, tomate y pimiento rojo. 
Cuando esté bien pochado, añadir los trozos de bacalao y rehogar.

Añadir las patatas y el pimentón.
Cubrir de agua y cuando arranque a hervir, añadir las alcachofas troceadas.
Rectificar de sal y por último, añadir el arroz.
Cuando pase su tiempo, servir.